Партнеры - о совместных проектах

Партнеры Группы Магнезит — компания «СВЭЛ» — опубликовали информацию о проекте, выполненном в рамках строительства Комплекса по производству плавленого периклаза на Саткинской производственной площадке.

Специалисты одного из ведущих российских производителей электротехнического оборудования осуществляли поставку оборудования и строительство подстанции «Периклаз».

«Мощность возведенной подстанции составила 2х40 МВА, - говорится в сообщении. - В рамках данного заказа Группа «СВЭЛ» выполнила проектирование, строительно-монтажные, пуско-наладочные работы, а также строительство ЛЭП 110кВ».

- Строительство подстанций «под ключ» удобно как для клиентов, так и для производителей оборудования. При таком формате работы клиенту не приходится общаться с разными подрядчиками и согласовывать сроки, а производитель может гарантировать качество не только конкретных видов оборудования, но и всего проекта в целом, — прокомментировал Никита Саталкин, региональный менеджер по продажам комплектных подстанций Группы «СВЭЛ».

Благодарим за фото Василия Максимова