В новом формате о новых возможностях

Молодежь «Магнезита» приняла участие в очередном онлайн-заседании философского клуба, проходившего 8 апреля под руководством российского философа, академика Российской академии естественных наук, профессора ГИТИС, советника президента Российского общественно-политического центра Георгия Борисовича Дергачева.

 

В связи с последними событиями, происходящими в мире, участники говорили о глобальных проблемах современности, как они влияют на трансформацию сознания человека. Также были подняты вопросы религии и культуры.

- Мы еще привыкаем работать в новом формате. Зато такая форма работы позволяет нам разнообразить наше общение, приглашая собеседников из любой точки мира, - говорит Георгий Борисович.  - Так уже во вторник, 14 апреля, приглашаю всех желающих на встречу с президентом Российской ассоциации трансперсональной психологии и психотерапии, ведущим научным сотрудником института философии РАН, кандидатом философских наук Владимиром Майковым. Мы поговорим о самореализации, о том, как раскрыть возможности, потенциально заложенные в нас.

 

Онлайн встреча с В. В. Майковым состоится на платформе Zoom 14 апреля в 18 часов. Чтобы принять участие в беседе, нужно скачать данную программу на компьютер или телефон, войти в конференцию и ввести идентификатор 239 288 4911. Этот же номер код будет действовать и для участия в последующих конференциях, организуемых философским клубом Сатки.

 

Фото с сайта Владимира Майкова

Поделиться на Facebook
Please reload

Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание