Группа Магнезит оказывает дополнительную поддержку ветеранам в период самоизоляции

Пенсионеры Группы Магнезит получают дополнительную поддержку в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой. Волонтеры компании доставляют продуктовые наборы старшему поколению магнезитовцев.

В рамках реализации комплекса мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции особое внимание уделяется магнезитовцам старшего поколения. В помощь пенсионерам молодежь предприятия и цех «Ветеран» подключились к работе волонтерских бригад, оказывающих помощь в покупке и доставке лекарств и продуктов.

Кроме того, в компании приняли решение поддержать ветеранов, находящихся на самоизоляции. Магнезитовцам 65 лет и старше оказывают дополнительную социальную помощь в виде продуктовых наборов. Их получат более 2800 неработающих пенсионеров, состоящих на учёте в цехе «Ветеран» и проживающих на территории Саткинского района. Продукты доставляют на дом с середины апреля, на сегодняшний день волонтёры навестили большую часть пенсионеров и постепенно доставят продуктовые наборы всем ветеранам категории 65+.

Узнать наших волонтеров можно по корпоративной «экипировке»: они одеты в оранжевые куртки с эмблемой, обязательно носят перчатки и маски. Будьте внимательны, не открывайте двери посторонним людям, поскольку в районе участились случаи мошенничества.

Благодарим за фото Василия Максимова