Сообщение о проведении годового общего собрания акционеров публичного акционерного общества по произ

Уважаемые акционеры!

Форма проведения годового общего собрания акционеров - заочное голосование.

Дата проведения собрания (дата окончания приема бюллетеней) – 28 мая 2020 года.

Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем или некоторым вопросам повестки дня общего собрания акционеров: акции обыкновенные именные бездокументарные, государственный регистрационный номер выпуска: 1-01-45002-D.

Повестка дня:

1) Утверждение годового отчета ПАО «Комбинат «Магнезит», годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчетов о прибылях и убытках ПАО «Комбинат «Магнезит» за 2019 год.

2) Утверждение распределения прибыли по результатам финансового года, в том числе невыплаты (не объявления) дивидендов за 2019 год.

3) Избрание членов совета директоров.

4) Избрание членов ревизионной комиссии.

5) Утверждение аудитора ПАО «Комбинат «Магнезит».

Совет директоров Общества информирует:

· Функции счетной комиссии Общества в соответствии с п.1 ст. 56 Федерального закона «Об акционерных обществах» выполняет ЗАО «РДЦ ПАРИТЕТ».

· Список лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров, составлен на основании данных реестра по состоянию на 4 мая 2020 года.

Вы вправе принять участие в голосовании следующим образом:

1. Направить заполненный бюллетень в запечатанном конверте в счетную комиссию по адресу: 115114, г. Москва, 2-й Кожевнический переулок, д. 12, стр. 2, ЗАО «РДЦ Паритет». Бюллетени, направленные почтой, участвуют в голосовании, если они получены счетной комиссией не позднее 27 мая 2020 года;

2. Лично принести и опустить заполненный бюллетень в урну для голосования не позднее 27 мая 2020 года по адресу: г. Сатка, Челябинской области, ул. Солнечная, 34, 1-й этаж, фойе управления комбината «Магнезит» с 8 до 17 часов.

При определении кворума годового общего собрания акционеров Общества и подведении итогов голосования учитываются голоса, представленные бюллетенями для голосования, полученными по вышеуказанным адресам, не позднее 27 мая 2020 года.

Лицам, имеющим право на участие в годовом общем собрании акционеров Общества, согласно законодательству РФ предоставляется возможность ознакомиться с материалами, подлежащими рассмотрению на годовом общем собрании акционеров, с 7 мая 2020 года по 27 мая 2020 года (включительно) по адресу: Челябинская область, г. Сатка, ул. Солнечная, д. 34, с 8 до 12 часов и с 13 до 17 часов.

Отчет об итогах голосования на годовом общем собрании акционеров будет опубликован в установленные законодательством РФ сроки на сайте Интерфакс и на сайте газеты «Магнезитовец».

Совет директоров ПАО «Комбинат «Магнезит»