«Земли родной чарующий портрет»

Открытый фотоконкурс с таким поэтичным названием стартовал в Саткинском районе. Цель нового творческого проекта - популяризация знаний о природе Саткинского района, бережного отношения к растительному и животному миру родного края.

К участию в фотоконкурсе приглашаются профессиональные фотографы и любители. Конкурсантом может стать любой желающий, возрастных ограничений нет, главное условие - конкурсная работа должна быть сделана исключительно на территории Саткинского района.

Фотографии могут быть представлены в трёх номинациях: «Пейзаж» - кадры, демонстрирующие величие, многообразие и красоту ландшафтов Саткинского района; «Животные» - мгновения из жизни диких животных в естественной среде обитания; «Растения» - кадры, в деталях передающие изящество или сложную организацию диких растений.

В этом году, в связи с действием режима повышенной готовности, на конкурс можно представить архивные фотографии, созданные не ранее, чем за последние 5 лет.

Если вы хотите стать участником конкурса, вам необходимо в срок до 1 июля заполнить анкету-заявку и прислать её организаторам на электронную почту: museum@magnezit.com. Положение о фотоконкурсе и форма анкеты-заявки опубликованы на сайте Фонда содействия развитию Саткинского района.

Работы принимаются до 1 октября на электронных носителях в музее «Магнезит» (Сатка, ул. Солнечная-34, тел. 9-46-84), а также по электронной почте музея: museum@magnezit.com.

Благодарим за фото Василия Максимова

Организаторы конкурса - Фонд содействия развитию Саткинского района и музей «Магнезит». Партнёры проекта - редакции газет «Саткинский рабочий», «Магнезитовец», «Горняк Бакала».