Сохраните память в строках

20 мая завершится прием заявок на участие в IV открытом конкурсе на соискание ежегодной литературной премии «О тех, кого нельзя забыть».

 

Прием заявок был продлен в связи с действием особого режима в условиях пандемии. На сегодняшний день заявки поступили от 14 авторов - жителей Челябинской области. Большинство из них представили произведения в номинации «Проза». Также поступили заявки в разделы «Поэзия» и «Публицистика».

 

Напомним, конкурс открытый и проводится в двух категориях: районной и общероссийской. Первая — для авторов, пишущих о земляках, истории Сатки и района. В общероссийской категории могут участвовать авторы произведений более широкой тематики - о подвиге советского народа в годы Великой Отечественной войны, истории страны и родного края.

 

Конкурсных номинаций четыре: проза, поэзия, публицистика, краеведение. Заявки принимаются в музее «Магнезит», по электронной почте: museum@magnezit.com, телефон для справок 9-46-84.

Ежегодный открытый творческий конкурс на соискание Литературной премии «О тех, кого нельзя забыть» был организован в 2017 году по инициативе президента Группы Магнезит С. П. Коростелева. Конкурс призван увековечить ратный и трудовой подвиг советского народа в годы Великой Отечественной войны, сохранить память о значимых событиях в истории страны и родного края. Учредители премии – Фонд содействия развитию Саткинского района и музей «Магнезит».

Поделиться на Facebook
Please reload

Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание