С заботой о ветеранах

В поддержку старшего поколения магнезитовцев руководство Группы Магнезит приняло решение организовать повторную выдачу продуктовых наборов. В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой и продлением особого режима в регионе их получат все пенсионеры компании.

С момента начала мероприятий, связанных с пандемией, молодежь предприятия и цех «Ветеран» принимают активное участие в работе волонтёрских бригад. Ранее они уже организовывали доставку продуктовых наборов для магнезитовцоев 65 лет и старше. Сейчас добровольцы вновь формируют объемные пакеты с продуктами и доставляют ветеранам на дом. В течение месяца их получат 4180 неработающих пенсионеров, состоящих на учете в цехе «Ветеран» и проживающих в Саткинском районе.

Напомним, по распоряжению губернатора Челябинской области, особый режим в регионе продлен до 15 июня.

- В один из дней раздался звонок в дверь. На вопрос, кто там, слышу голос молодого человека: «Это волонтёр, получите, пожалуйста, помощь - продукты». Это было неожиданно и так приятно! Подарок большой, все продукты нужные, качественные… Спасибо огромное за внимание и заботу тем, кто организовал акцию и доставил помощь! Желаю всем крепкого здоровья и всего самого наилучшего, пусть это добро вернётся к вам многократно! – говорит ветеран «Магнезита» Валентина Михайловна Бочкарёва.

Фото из архива редакции