Магнезитовец - кандидат в депутаты Законодательного собрания региона

Об этом стало известно по итогам XXXV Конференции Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», которая состоялась 25 июня.

 

Основными событиями конференции были: подведение итогов предварительного голосования по определению кандидатур от «Единой России» на выборы в органы местного самоуправления и выдвижение списка кандидатов в депутаты Законодательного собрания Челябинской области.

 

По итогам голосования были объявлены территориальные группы регионального списка кандидатов. Группу от Саткинского избирательного округа возглавил член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, представитель от законодательного органа государственной власти Челябинской области Олег Цепкин. Также в этот список вошли директор Челябинского представительства Группы Магнезит Евгений Андреев; председатель Собрания депутатов Саткинского района, заместитель секретаря Саткинского местного отделения партии Николай Бурматов и депутат Собрания депутатов Трехгорного городского округа, заместитель начальника цеха ФГУП «Приборостроительный завод» Сергей Букрин. В предстоящих выборах будет участвовать и действующий депутат Законодательного собрания Челябинской области, член комитетов ЗСО по бюджету и налогам и по экологии и природопользованию, генеральный директор «Ремонтно-механического предприятия» Леонид Урмашов (кандидат от одномандатного округа).

 

- В работе конференции приняли участие 158 делегатов. Состав небольшой, поскольку в связи с эпидемиологической обстановкой каждое местное отделение партии направило по одному делегату. Стоит отметить, что конференция впервые прошла с участием губернатора региона Алексея Текслера, который объявил о своем решении вступить в партию и возглавить партийный список на выборах в Законодательное собрание, - рассказывает делегат конференции, руководитель представительства Группы Магнезит в Челябинске Евгений Андреев. - Комментируя свое решение, губернатор отметил, что «Единая Россия» - ведущая политическая сила в Челябинской области и что перед нами стоит «серьезная задача – сформировать Законодательное собрание, которое отвечало бы вызовам времени и вместе с исполнительной властью решало ключевые задачи по развитию региона». На конференции также выступил секретарь генсовета партии, заместитель председателя Совета Федерации ФС РФ Андрей Турчак. Он обозначил задачи выборной кампании 2020 года, поблагодарил жителей региона за участие в предварительном голосовании, а также за активизацию волонтерского движения - в условиях пандемии и самоизоляции помощь добровольцев стала наиболее важна и востребована.

 

Благодарим за фото Евгения Андреева

Выборы в Законодательное собрание области назначены на 13 сентября. Южноуральцам предстоит выбрать 60 депутатов регионального парламента.

 

В период с 6 по 25 мая в регионе проходило предварительное голосование по определению кандидатур от «Единой России» для выдвижения на выборах в органы местного самоуправления. Челябинская область вошла в число регионов с наибольшей активностью кандидатов и высоким конкурсом (9 человек на место). Кандидаты в депутаты представляют интересы всех категорий жителей Южного Урала. Среди них - врачи, учителя, представители культуры, промышленных групп и общественных организаций.

 

Напомним, в Саткинский избирательный округ №7 входят части Катав-Ивановского и Саткинского муниципальных районов и Трехгорный городской округ. Общее число избирателей превышает 93,5 тысяч человек.

 

Поделиться на Facebook
Please reload

Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание