Поздравляем юные таланты

Группа Магнезит наградила детей магнезитовцев за отличные результаты в учебе. 

 

Традиции чествовать детей сотрудников компании, с отличием окончивших школу и колледж, а также их родителей - более 20 лет. С тех пор награждено более 420 выпускников и 600 работников Группы Магнезит. Кроме того, в последние годы компания отмечает и школьников, достигших высоких результатов в рейтинговых олимпиадах и конкурсах по химии, физике и математике.

 

В этом году премий Группы Магнезит удостоены 20 детей работников Саткинской производственной площадки. 

 

- Выпускники успешно завершили первый этап жизни – окончили учебное заведение. Теперь они начнут свое дальнейшее восхождение к новым вершинам. Хотелось бы, чтобы этот путь всегда приносил радость и ребятам, и их родителям, и учителям, которые ведут их по жизни. Чтобы дела нашего юного поколения служили на пользу обществу, - отметил заместитель генерального директора Группы Магнезит Василий Верзаков.

 

Свои поздравления в адрес талантливой молодежи передают и руководители компаний-партнеров, специалисты которых тоже удостоены благодарственных писем за воспитание детей, отличившихся в учебе. Директор по экономике и финансам Единого консалтингового центра Надежда Ткаченко, заместитель генерального директора Парка информационных технологий Сергей Глухов и директор компании «Магсити» Денис Каменщик пожелали ребятам, чтобы их жизненный путь, который начинается с блеска золотых медалей, в дальнейшем был столь же блестящим, чтобы каждый достиг поставленной цели и, конечно, — счастья и удачи в жизни!


В будущем удача ребятам понадобится не раз. Впереди выпускников ждут экзаменационные испытания, отложенные из-за пандемии, и ожидание зачисления в выбранный вуз.

 

- Сегодня присутствует чувство некой незавершенности. Думаю, оно сохранится до тех пор, пока не будет сдан ЕГЭ. Конечно, волнуюсь. Но уверенна в своих силах. Хочется верить, что смогу поступить  в выбранный вуз. Пока не хочу раскрывать, какой. Вполне всё может сложиться так, что стану стипендиатом «Магнезита», - поделилась Валерия Иванова, выпускница школы №14, дочь прессовщика департамента по производству изделий Алмаза Геннадьевича Иванова.

Поскольку все торжественные мероприятия отменены, предлагаем познакомиться с ребятами, достигшими отличных успехов в учебе, с помощью небольшой презентации, подготовленной специалистами ЦОРП, музея «Магнезит» и школ.

Поделиться на Facebook
Please reload

Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание