«Startup battle»: магнезитовец в числе победителей

Магнезитовец Артем Немчинов вошел в число победителей грантового конкурса «Startup Battle» для субъектов малого и среднего предпринимательства Саткинского муниципального района.

Напомним, Артем представил на конкурс свою разработку «Организация производства светопроводящих строительных конструкций на основе бетона». По итогам первого этапа в финал вышли восемь проектов разнообразной направленности, лучшими конкурсная комиссия назвала три. Помимо идеи, автором которой стал магнезитовец, это «Открытие цеха для производства погонажа из дерева (вагонка, доска пола, блок-хаус, имитация бруса и т.п.)» и экопарк «Большие притесы».

Поздравляем победителей! Подробности - на сайте Центра инвестиционного развития и предпринимательства - проектного офиса

«Startup battle» – это ежегодный конкурс для начинающих бизнесменов, организованный Центром инвестиционного развития и предпринимательства, а также администрацией района.

Его участниками могут стать индивидуальные предприниматели в возрасте от восемнадцати до сорока лет, а также юридические лица, в уставном капитале которых доля, принадлежащая лицам в возрасте до 40 лет, составляет не менее 50%, зарегистрированные на территории Саткинского муниципального района и действующие менее одного года.

В этом году призовой фонд конкурса увеличен на 500 тысяч рублей и составил 1,5 млн рублей. Максимальная сумма выигрыша 250 тысяч рублей. Благодаря увеличению суммы в этот раз будет больше победителей, чем в прошлом году. Напомним, тогда ими были признаны ресторан доставки «Рыба&Рис», арт-парк «Большие притёсы», благоустройство поляны для оказания услуг комфортного отдыха туристов, театр игр и путешествий «Trip`n`Play», открытие кофейни «CoffeeHistory». Все они успешно приступили к реализации своих проектов.