Техноавиа-Сатка проводит конкурсы для магнезитовцев и их детей

Партнер Группы Магнезит - компания «Техноавиа-Сатка» - проводит несколько конкурсов для работников Саткинской производственной площадки, поучаствовать в одном из них могут и дети магнезитовцев.

Все творческие состязания посвящены теме повышения культуры применения средств индивидуальной защиты (СИЗ), а именно тех, что помогают сберечь слух.

В конкурсе на лучший рисунок участвуют дети работников СПП в возрасте до 14 лет включительно. На листе форматом А4 им нужно как можно выразительнее отразить темы «Мой папа защищает свой слух» и «Моя мама защищает свой слух».

Участникам второго конкурса - на лучший агитационный плакат - необходимо раскрыть тему «Как я защищаю свой слух». Работы принимаются также в формате А4.

Конкурс на лучшее стихотворение посвящен теме «Применение СИЗ органов слуха». Текст должен быть объемом не менее 1-го четверостишия.

ВАЖНО! Все конкурсные работы принимаются по 26 октября! Их можно сдать ответственным по охране труда и промышленной безопасности в подразделениях, отправить на адрес электронной почты: hudaev@chel.technoavia.ru, либо занести в центр выдачи спецодежды «Техноавиа-Сатка» (ул. 4-квартал д. 103, посещение центра только при наличии маски, с соблюдением всех профилактических рекомендаций).

Подведение итогов конкурсов и определение победителей состоится 28 октября, а награждение планируется на 30 октября. Кстати, в этот же день мы узнаем имена победителей и призеров еще одного тематического конкурса - на лучший уголок по охране труда.

Телефон для справок: +7 922 747 89 87

Благодарим за фото Артема Зиганурова