Стипендии ЗСО получат студенты Саткинского района

185 студентов и аспирантов претендуют на стипендии Законодательного Собрания региона. В их числе пять студентов ссузов Саткинского района — политехнического колледжа им. А. К. Савина, медтехникума и Бакальского техникума профтехнологний и сервиса им. М. Г. Ганиева.

Стипендии Законодательного Собрания Челябинской области студентам профессиональных образовательных организаций, студентам и аспирантам образовательных организаций высшего образования вручаются ежегодно, начиная с 1997 года. С 2012 года размер вознаграждения составляет от 12 до 20 тысяч рублей: для аспирантов - 20 тыс. рублей; студентам, обучающимся по программам бакалавриата, специалитета и магистратуры - 15 тыс. рублей; обучающимся по программам подготовки специалистов среднего звена и по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих) - 12 тыс. рублей.

Список из 185 кандидатов на получение стипендии в 2020 году рассмотрен комитетом Законодательного Собрания по молодежной политике, культуре и спорту и должен пройти процедуру утверждения депутатами Заксобрания на одном из ближайших заседаний.

Фамилии стипендиатов не разглашаются до даты награждения. В связи с особым режимом из-за коронавирусной инфекции вручение стипендий депутаты областного парламента планируют провести в ноябре-декабре в избирательных округах.

Подготовлено по информации ЗСО, фото с сайта

Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание