Команда управления Группы Магнезит - победитель соревнований по плаванию

Команда управления Группы Магнезит стала победительницей соревнований по плаванию среди производственных коллективов в рамках «Спартакиады-2020» на Кубок главы Саткинского района.

Первенство проводилось 21 ноября во дворце спорта «Магнезит» и объединило около 50 пловцов, выступивших в составе шести команд. Как всегда, к состязаниям присоединились ветераны и молодое поколение компании, сборные горных и энергетических цехов, управления. А вот команда производственных цехов участие в соревнованиях на «голубых дорожках» приняла впервые.

Лучшие пловцы первенства определялись на 25-ти (для участников 60 лет и старше) и 50-метровой дистанциях вольным стилем, а общекомандные призовые места расставила по местам эстафета 4 х 50 метров.

Лидерами в своих возрастных группах стали Филипп Данилин и Равил Гадельшин (горные цехи), Альбина Нуртдинова (управление) и Виктор Владельщиков (энергетические цехи). Самым быстрым пловцом соревнований оказался Артем Уздяев (управление), преодолевший полста метров водной дистанции за 26,62 секунды. Чуть более 3 секунд уступил ему другой представитель этой команды - Альберт Амурзаков, выступавший в группе участников постарше: его результат - 29,29 секунды.

В эстафете также не было равных пятерке из управления Группы Магнезит: их общекомандное время - 2.01,36 минуты. Второе место с минимальным отрывом от лидера заняла сборная совета молодых рабочих и специалистов - 2.26,22. Третьими с общим временем 2.32,29 секунды стали горняки.

По совокупности личных и командных достижений победу соревнований по плаванию среди команд производственных коллективов в рамках «Спартакиады-2020» на Кубок главы Саткинского муниципального района завоевали спортсмены управления. Ветераны - первые по итогам личных зачетов, но пятые в эстафете - стали вторыми. «Бронза» соревнований досталась команде горных подразделений «Магнезита».

Четвертое место заняли энергетики. Серебряные призеры эстафеты – пловцы СМРиС - расположились на пятом месте общекомандного зачета. А команда производственных цехов, впервые участвовавшая в первенстве по плаванию, но пока не решившаяся на участие в эстафетном заплыве, стала шестой. Однако, по словам организатора и судьи «Спартакиады-2020» Вячеслава Хизбулина, эта сборная еще проявит себя, так как с каждым этапом соревнований уверенно набирает спортивные обороты.

Благодарим за фото Елену Никитину

Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание